Flo's Restaurant und Bar

 

 

Liebe Gäste, liebe Freunde,

vom 01.10. bis 07.12.2017 befinden wir uns auf Saisonpause!

Ab dem 07.10.2017 sind wir gerne wieder für euch da.

Danke für euer Verständnis!

Liebe Grüße,

das Team vom Landhotel Martha & Flo’s Restaurant

Flo's Restaurant am Fuße der Schmitten

Flo's Restaurant & Bar in Zell am See ist von Donnerstag bis Montag von 18.00 bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet, die Speisekarte steht Ihnen von 18.00 bis 21.00 Uhr zur Verfügung. Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung unter +43 6542 72123 entgegen.

 

Traditionelle Kulinarik mit moderner Raffinesse

Sie suchen nach einem gemütlichen kulinarischen Erlebnis, das alles andere als 08/15 ist? Dann ist Flo's Restaurant & Bar Ihre erste Adresse! Das Restaurant am Fuße der Schmitten kombiniert traditionelle, klassische Kulinarik in Zell am See mit raffinierten Akzenten der modernen Küche und starkem Fokus auf Regionalität. Essen und genießen in lockerer und doch gehobener Casual-Dining-Atmosphäre mit viel Herz und Liebe zum Detail – das gibt es nur hier!

 

Was auf die handgemachten Teller kommt

Juniorchef Flo, der junge, wilde Kochkünstler im Restaurant in Zell am See, hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Er experimentiert mit verschiedenen Geschmackskomponenten und zaubert außergewöhnliche Gaumenfreuden, die auf handgemachten Tellern aus der Waldwerkstatt serviert werden. Flos Küche ist produktverliebt und auf das Wesentliche reduziert. Die klassische Basis mit alten, traditionellen Einflüssen, wie z.B. das Fermentieren von Lebensmitteln oder das Einlegen in Öl oder Essig, trifft auf clevere Neuinterpretationen der modernen Küche. Flos unverkennbare Handschrift verfeinert jeden Klassiker. Dabei legen wir großen Wert auf barrierefreien Genuss mit fleischlosen Gerichten, einem eigenen Kindermenü und Speisen für Nahrungsmittelallergiker.

 

Regionalität von morgens bis abends

Gut essen in Zell am See – aber nur mit den besten Zutaten. Ein gutes Grundprodukt, bevorzugt aus der Region und durch internationale Einflüsse verfeinert, ist die Basis für kulinarische Glanzlichter. Viele Produkte, wie Fleisch, Milch, Käse und Molke, beziehen wir von unserem Partner, dem Hofladen Augut. Das Brot fürs Restaurant an der Schmitten backen wir selbst, pflanzen viele Gemüsesorten an und machen sie für den Winter haltbar, und stellen einige Getränke, wie Tees, Säfte, Essenzen und fermentierte Aufbrühgetränke (Kombucha), her. Beim Frühstück für Hotelgäste und Abendessen für Gäste und Restaurantkunden erwartet Sie das Beste aus der Region à la carte.

 

Flo und Hannah freuen sich bereits, Sie im Restaurant am Fuße der Schmitten begrüßen zu dürfen – gerne nehmen wir Ihre Anfrage entgegen!

Klein aber fein genießen mit unserer täglichen Speisekarte

Genießen!

Speisekarte

Unsere A la Carte Speisekarte, zum Gustieren finden Sie hier - #kein0815, versprochen!

DOWNLOAD